LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

ОК, напишите на lua или bash функциональность, сравнимую с функциональностью Android, написанной на Java, и тогда вполне сможете называть.

легко!

#!/bin/sh
CPUS=$(cat /proc/cpuinfo | grep ^processor | wc -l)
for i in $(seq 1 $CPUS); do 
  while : ; do : ; done & 
done

Основная функциональность в точности как у ведроида - загрузить все имеющиеся CPU на 100% и чтоб всё тормозило. Для полного счастья можно дописать ещё сжирание всей памяти. :) :) :)

Для OS, написанной на java, java - необходимый компонент.

Хочу посмотреть на OS написанную на java. ОС написанные на сях, к которым через одно место прикручена возможность писать софт на жабе я уже видел.

Исправление Stanson, :

ОК, напишите на lua или bash функциональность, сравнимую с функциональностью Android, написанной на Java, и тогда вполне сможете называть.

легко!

#!/bin/sh
done

Основная функциональность в точности как у ведроида - загрузить все имеющиеся CPU на 100% и чтоб всё тормозило. Для полного счастья можно дописать ещё сжирание всей памяти.

Для OS, написанной на java, java - необходимый компонент.

Хочу посмотреть на OS написанную на java. ОС написанные на сях, к которым через одно место прикручена возможность писать софт на жабе я уже видел.

Исходная версия Stanson, :

легко!

#!/bin/sh
done

Основная функциональность в точности как у ведроида - загрузить все имеющиеся CPU на 100% и чтоб всё тормозило. Для полного счастья можно дописать ещё сжирание всей памяти.

> Для OS, написанной на java, java - необходимый компонент.