История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ты уж определись, «среднее обращение» или «уронил в большую лужу», «раздолбал на танцполе», «Вчера вот макбук уронил»...
Ну так фаталити и происходит у меня этак раз в полтора года плюс/минус. Как думаю, и у большинства людей, только обстоятельства другие естественно могут быть: карманная кража, взорвется от некачественной зарядки, забудешь высунуть из заднего кармана и сядешь и так далее.
Ну всякие мелочи про небольшие цоканья естественно чаще. Но от них то нету 'раз и нет устройства'
Потом за минуту меняется на китайский за 400-500 рублей и тянет ещё два года.
Смартфонов со съемными аккумуляторами как-то не особо делают.
Исправление fornlr, :
Ты уж определись, «среднее обращение» или «уронил в большую лужу», «раздолбал на танцполе», «Вчера вот макбук уронил»...
Ну так это и происходит у меня этак раз в полтора года плюс/минус. Как думаю, и у большинства людей, только обстоятельства другие естественно могут быть: карманная кража, взорвется от некачественной зарядки, забудешь высунуть из заднего кармана и сядешь и так далее.
Исправление fornlr, :
Ну так это и происходит у меня этак раз в полтора года плюс/минус. Как думаю, и у большинства людей, только обстоятельства другие естественно могут быть: карманная кража, взорвется от некачественной зарядки и так далее.
Исправление fornlr, :
Ну так это и происходит у меня этак раз в полтора года плюс/минус. Как думаю, и у большинства людей, только обстоятельства другие естественно могут быть: карманная кража, взорвется от некачественной зарядки и так далее.
Исходная версия fornlr, :
Ну так это и происходит у меня этак раз в полтора года плюс/минус. Как думаю, и у большинства людей.