LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Твои оправдания жлобству производителей - наглядный пример чего-то вроде стокгольмского синдрома.

Это не оправдания, а констатация фактов. В оправданиях нет необходимости, эта корпорация никаких свобод с демократией не обещала никогда. Как бы подразумевается что покупатель этой продукции знает что именно он покупает и в чём специфика.

У меня продукции Эппл нет кстати, так что «стокгольмский синдром» точно не ко мне. Я просто считаю что подобный подход с банальным огораживанием тоже заслуживает право быть, а там пусть рынок рассудит. И если\когда я решу приобрести мак, то сделаю это с чётким осознанием приобретаемых в комплекте ограничений.

PS. Это не религия, это бизнес. Рынок рассудит, никто никого не принуждает маки покупать.

Исходная версия Jameson, :

Твои оправдания жлобству производителей - наглядный пример чего-то вроде стокгольмского синдрома.

Это не оправдания, а констатация фактов. В оправданиях нет необходимости, эта корпорация никаких свобод с демократией не обещала никогда. Как бы подразумевается что покупатель этий продукции знает что именно он покупает и в чём специфика.

У меня продукции Эппл нет кстати, так что «стокгольмский синдром» точно не ко мне. Я просто считаю что подобный подход с банальным огораживанием тоже заслуживает право быть, а там пусть рынок рассудит. И если\когда я решу приобрести мак, то сделаю это с чётким осознанием приобретаемых в комплекте ограничений.

PS. Это не религия, это бизнес. Рынок рассудит, никто никого не принуждает маки покупать.