История изменений
Исправление
Weres,
(текущая версия)
:
Это интересно, но не говорит о том, что нода вытесняет php. Нода достаточно популярна, но не как инструмент для написания бэкенда, а как пускалка для npm и базовая технология для electron и иже с ними. У меня у самого нода стоит на рабочей машине, это удобно.
У php есть своя ниша и он в ней силен. Дешевые хостинги, много программистов, обкатанные решения. У фирм, которые занимаются разработкой на php заказов хватает, в том числе и из-за рубежа (американцы хотят сайты за копейки и аутсорсят). Про ноду же как серверную технологию я не слышал уже давно. С тех пор, как paypal на неё что-то перетащил.
Исходная версия
Weres,
:
Это интересно, но не говорит о том, что нода вытесняет php. Нода достаточно популярна, но не как инструмент для написания бэкенда, а как пускалка для npm и базовая технология для electron и иже с ними. У меня у самого нода стоит на рабочей машине, это удобно.
У php есть своя ниша и он в ней силен. Дешевые хостинги, много программистов, обкатаннве решения. У фирм, которые занимаются разработкой на php заказов хватает, в том числе и из-за рубежа (американцы хотят сайты ща копейки и аутсорсят). Про ноду же как серверную технологию я не слышал уже давно. С тех пор, как paypal на неё что-то перетащил.