LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Я дорабатывал код втородума (выпускался ID в свое время, тар влазивший на одну дискетку) под BE, там оче много чисто бинарных операций с magic numbers, заточенных чисто под LE. Справился за ночь. Не думаю, что у сосообщества займет сильно больше недели допилить радевоновый драйвер под два варианта.

Вопрос в соке на спарке чисто в том, что сосообщество не может тупо перекусить анусом штульмановский лом, и собрать наконец денег на литографию реально открытого проца (а не коре дуо с типа швободным бивасом). Ибо никто им несколько десятков лямов баксов не даст. И нет, не обязательно делать 8 ядер и 10-гигабитную сеть - существует та же реализация одного ядра ниагары под FPGA с одним ядром и без дополнительной лабуды.

Исходная версия svr4, :

Я дорабатывал код втородума (выпускался ID в свое время, тар влазивший на одну дискетку) под BE, там оче много чисто бинарных операций с magic numbers, заточенных чисто под LE. Справился за ночь. Не думаю, что у сосообщества займет сильно больше недели допилить радевоновый драйвер под два варианта.