История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Когда говорят про ЗП, всегда забывают про трудоемкость. Народ, ну вы чо, это же тесно связанные величины. Дело не в самих рублях, а в рублях за напряженный жопочас. Я например не хочу быть лидом, которого трахают менеджеры по кругу и который постоянно под прессом дедлайнов. Я не хочу быть менеджером/начальником, который вынужден 24/7 общаться с разными богатыми ахтунгами и дебилами. Если найти работу именно ненапряжную, но с хорошим соотношением оплаты к сложности, то качать права и требовать прибавки очень опасно, т.к. могут вместе с деньгами накинуть и геморроя, сместив баланс туда, где не так комфортно.
Исходная версия Lordwind, :
Когда говорят про ЗП, всегда забывают про трудоемкость. Народ, ну вы чо, это же тесно связанные величины. Дело не в самих рублях, а в рублях за напряженный жопочас. Я например не хочу быть лидом, которого трахают менеджеры по кругу и который постоянно под прессом дедлайнов. Я не хочу быть менеджером/начальником, который вынужден 24/7 общаться с разными богатыми ахтунгами и дебилами. Если найти работу именно ненапряжную, но с хорошим соотношением оплаты к сложности, то качать права и требовать прибавки очень опасно, т.к. могут вместе с деньгами накинуть и геммороя, сместив баланс туда, где не так комфортно.