История изменений
Исправление
Spoofing,
(текущая версия)
:
ракеты нет, не сооружал, но пока мне не удалось встретить людей, которые были бы успешны хоть в чём-нибудь. вот они работают всякими разнорабочими-продавщицами, но не того, что посвятили свою жизнь какому-то более интересному по их мнению занятию, а просто потому, что сами на большее не способны. так получается? чем-то же они должны были заниматься вместо образования/карьеры, а не просто гулять-развлекаться, попусту прожигая время, не?
я школу прогуливал, чтоб писать программы и сайты. решать реальные задачи на компьютере мне было интереснее, чем абстрактные на уроках математики. и оказался на социальном дне т.к. занимался всякой _интересной фигнёй_ за компьютером, но взамен приобрёл кучу знаний в различных компьютерных областях. и знаешь, не чуствую себя «никем», нет ощущения, что ничего не добился.
всем хочется материальных благ, только большинство зачастую сами ничего не создают, пусть даже ниому не нужное — просто чтобы хоть что-то уметь, знать, каково это, «в чём-то шарить», а только потребляют. речь об этом.
Исходная версия
Spoofing,
:
ракеты нет, не сооружал, но пока мне не удалось встретить людей, которые были бы успешны хоть в чём-нибудь. вот они работают всякими разнорабочими-продавщицами, но не того, что посвятили свою жизнь какому-то более интересному по их мнению занятию, а просто потому, что сами на большее не способны. так получается? чем-то же они должны были заниматься вместо образования/карьеры, а не просто гулять-развлекаться, попусту прожигая время, не?
я школу прогуливал, чтоб писать программы и сайты. и оказался на социальном дне т.к. занимался всякой _интересной фигнёй_ за компьютером, но взамен приобрёл кучу знаний в различных компьютерных областях. и знаешь, не чуствую себя «никем», нет ощущения, что ничего не добился.
всем хочется материальных благ, только большинство зачастую сами ничего не создают, пусть даже ниому не нужное — просто чтобы хоть что-то уметь, знать, каково это, «в чём-то шарить», а только потребляют. речь об этом.