История изменений
Исправление sluggard, (текущая версия) :
Ну, коли ты здесь, то значит как-то волнует.
Мне просто скучно, и я развлекаюсь.
А ты багрепорт и логи отправил со своего компьютера? Ну или с виртуалки?
Нет. Я не считаю нужным помогать тем, кто с моей точки зрения занимается хернёй. Тебе уже писали: «С тем же успехом можно подрочить. Особой пользы нет, но хоть удовольствие прлучишь, в отличие от реактос.»
Прочитай абзац повыше. Нельзя сделать сразу 100%-ную работу. И даже за 18 лет тоже нельзя.
А никто про 100% и не говорит, и я вообще сомневаюсь, что для ReactOS это достижимо, даже за 180 лет. Вопрос, что было сделано? Если даже в виртуалке надо выбирать одну определённую сетевуху, иначе у тебя сети не будет. А, ну как я писал уже на ОпенНете — пасьянс «Паук» запускается. Это, наверное, процентов 80% работы выполнено. :D
Исходная версия sluggard, :
Ну, коли ты здесь, то значит как-то волнует.
Мне просто скучно, и я развлекаюсь.
А ты багрепорт и логи отправил со своего компьютера? Ну или с виртуалки?
Нет. Я не считаю нужным помогать тем, кто с моей точки зрения занимается хернёй. Тебе уже писали: «С тем же успехом можно подрочить. Особой пользы нет, но хоть удовольствие прлучишь, в отличие от реактос.»
Прочитай абзац повыше. Нельзя сделать сразу 100%-ную работу. И даже за 18 лет тоже нельзя.
А никто про 100% и не говорит, и я вообще сомневаюсь, что для ReactOS это даже, даже за 180 лет. Вопрос, что было сделано? Если даже в виртуалке надо выбирать одну определённую сетевуху, иначе у тебя сети не будет. А, ну как я писал уже на ОпенНете — пасьянс «Паук» запускается. Это, наверное, процентов 80% работы выполнено. :D