История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну вот например закрывать сайты, распространяющие наркотики.
Ну да, конечно наркотики станут продавать намного меньше и школьники конечно не смогут узнать ничего во дворе о них.
Гостайна, не?
Я так понимаю что вообще все. Просто не знаю, можно ли считать «информацией, полученой конфиденциально» информацию, которая сама по себе конфиденциальна, а ты взял ее и незаконно получил. Например я через забор заглянул на частную собственность мэра, который живет 20 лет на одну зарплату чиновника. У него там Бугатти, Мазератти и Ламборджини. Я их сфотографировал. Может ли он через суд запретить мне это распространять?
Исходная версия
vertexua,
:
Ну вот например закрывать сайты, распространяющие наркотики.
Ну да, конечно наркотики станут продавать намного меньше и школьники конечно не смогут узнать ничего во дворе о них.
Гостайна, не?
Я так понимаю что вообще все. Просто не знаю, можно ли «информацией, полученой конфиденциально» информацию, которая сама по себе конфиденциальна, а ты взял ее и незаконно получил. Например я через забор заглянул на частную собственность мэра, который живет 20 лет на одну зарплату чиновника. У него там Бугатти, Мазератти и Ламборджини. Я их сфотографировал. Может ли он через суд запретить мне это распространять?