LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

потому что воздух стремительно загрязняется

4.2 происки маркетоидов. Вокруг большого города, мск например, загрязняется круг диаметром около 80км. Все остальное как было чистым, так и осталось. Поверь человеку, живущему далеко за мкадом, тут даже снег можно жрать если только он не желтый.

Согласно люди пытаются фильтровать воду, но пока это у них не получится вряд ли можно быть уверенным, в том что человечество не умрет от обезвоживания.

а с чего бы это не получалось? фильтровать-то норм умеют, только дорого это. Кстати, индусы из Ганга пьют, и ничего, живы, хотя я бы скорее из москвы реки под большим каменным отпил, чем оттуда

Исправление upcFrost, :

4.2 происки маркетоидов. Вокруг большого города, мск например, загрязняется круг диаметром около 80км. Все остальное как было чистым, так и осталось. Поверь человеку, живущему далеко за мкадом, тут даже снег можно жрать если только он не желтый.

Согласно люди пытаются фильтровать воду, но пока это у них не получится вряд ли можно быть уверенным, в том что человечество не умрет от обезвоживания.

а с чего бы это не получалось? фильтровать-то норм умеют. Кстати, индусы из Ганга пьют, и ничего, живы, хотя я бы скорее из москвы реки под большим каменным отпил, чем оттуда

Исходная версия upcFrost, :

а с чего бы это не получалось? фильтровать-то норм. Кстати, индусы из Ганга пьют, и ничего, живы, хотя я бы скорее из москвы реки под большим каменным отпил, чем оттуда