История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
:) причем тут h460, когда говорим про h323?
OMG, да я смотрю, ты специалист :-) Зачем я тогда здесь с тобой вообще разговариваю? Ты же о предмете разговора ничего не знаешь. H.460 имеет самое прямое отношение к H.323, так как H.460 - это его часть. Один из дополнительных стандартов. Может, ты ещё скажешь, что H.239 не имеет отношения к H.323? Или H.245? На всякий случай: H.323 - это не 1 протокол, это набор стандартов и протоколов. Так же, как и SIP.
где оборудование, которое это умеет. стандарту черт знает сколько лет, только без толку.
Любой кодек ВКС.
Исправление Black_Shadow, :
OMG, да я смотрю, ты специалист :-) Зачем я тогда здесь с тобой вообще разговариваю? Ты же о предмете разговора ничего не знаешь. H.460 имеет самое прямое отношение к H.323, так как H.460 - это его часть. Один из дополнительных стандартов. Может, ты ещё скажешь, что H.239 не имеет отношения к H.323? Или H.245?
где оборудование, которое это умеет. стандарту черт знает сколько лет, только без толку.
Любой кодек ВКС.
Исправление Black_Shadow, :
OMG, да я смотрю, ты специалист :-) Зачем я тогда здесь с тобой вообще разговариваю? Ты же о предмете разговора ничего не знаешь. H.460 имеет самое прямое отношение к H.323, так как H.460 - это его часть. Один из дополнительных стандартов. Может, ты ещё скажешь, что H.239 не имеет отношения к H.323? Или H.245?
Исходная версия Black_Shadow, :
OMG, да я смотрю, ты специалист :-) Зачем я тогда здесь с тобой вообще разговариваю? Ты же о предмете разговора ничего не знаешь.