История изменений
Исправление
the_electric_hand,
(текущая версия)
:
дискриминация
Как будто что-то плохое.
Что же хорошего в дискриминации?
Лолшто? %)
Лолто. Некоторые группы людей находятся в состоянии, при котором со стороны общества — меньшей или большей его части — возможна дискриминация этих групп. Сейчас таковыми являются, например, мигранты-беженцы. Общество относится к ним негативно, и, будь у него возможность, всячески бы ущемляло их, что породило бы несправедливость.
Предвещая вопросы, отвечу: общество должно самостоятельно подавлять негатив, государство я по-прежнему считаю ненужным и вредным, нужно развивать в людях сознательность, доброжелательность, и мы обязательно придём к анархическому коммунизму. Государство же будет подпирать идущий из общества негатив.
Исходная версия
the_electric_hand,
:
дискриминация
Как будто что-то плохое.
Что же хорошего в дискриминации?
Лолшто? %)
Лолто. Некоторые группы людей находятся в состоянии, при котором со стороны общества — меньшей или большей его части — возможна дискриминация этих групп. Сейчас таковыми являются, например, мигранты-беженцы. Общество относится к ним негативно, и, будь у него возможность, всячески бы ущемлял их, что породило бы несправедливость.
Предвещая вопросы, отвечу: общество должно самостоятельно подавлять негатив, государство я по-прежнему считаю ненужным и вредным, нужно развивать в людях сознательность, доброжелательность, и мы обязательно придём к анархическому коммунизму. Государство же будет подпирать идущий из общества негатив.