История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
С вындовс же при обновлении на 10, я получу что-то привязанное к конкретному железу. Это за место относительно свободной коробки с вындовс 8.1, которую более-менее могу поставить на другое железо.
Берёшь win32keyfinder, получаешь серийник, сохраняешь серийник. Инсталлируешь на новую машину, вбиваешь серийник. Если не принимает, звонишь в МС. Всё, как и раньше. Ничего не изменилось. Самое сложное в этом квесте, как и раньше - найти дистрибутив, подходящий к серийнику.
Исправление lenin386, :
С вындовс же при обновлении на 10, я получу что-то привязанное к конкретному железу. Это за место относительно свободной коробки с вындовс 8.1, которую более-менее могу поставить на другое железо.
Берёшь win32keyfinder, получаешь серийник, сохраняешь серийник. Инсталлируешь на новую машину, вбиваешь серийник. Если не принимает, звонишь в МС. Всё, как и раньше. Ничего не изменилось. Самое сложное в этом квесте, как и раньше, найти дистрибутив, подходящий к серийнику.
Исходная версия lenin386, :
Берёшь win32keyfinder, получаешь серийник, сохраняешь серийник. Инсталлируешь на новую машину, вбиваешь серийник. Если не принимает, звонишь в МС. Всё, как и раньше. Ничего не изменилось.