LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

а зачем он мне глобально нужен? Мне это не нужно, это нужно конкретному пакету

Ну так включи этот флаг пакету, ты же перед установкой видишь какие use-флаги включены у зависимостей. Откуда им знать какие форматы этим «Qt-based image viewer» ты собираешься смотреть «самый распространенный формат картинок jpeg», поддержка которого тебе почему-то глобально не нужна (у qtgui это Global Use Flag, а даже не Local).

Ты бы ещё глобально отключил поддержку «pdf» (который у него как глобальный Use-флаг) и возмущался, что okular не показывает pdf после установки.

Исправление grem, :

Ну так включи этот флаг пакету, ты же перед установкой видишь какие use-флаги включены у зависимостей. Откуда им знать какие форматы этим «Qt-based image viewer» ты собираешься смотреть «самый распространенный формат картинок jpeg», поддержка которого тебе почему-то глобально не нужна.

Ты бы ещё глобально отключил поддержку «pdf» (который у него как глобальный Use-флаг) и возмущался, что okular не показывает pdf после установки.

Исходная версия grem, :

Ну так включи этот флаг пакету, ты же перед установкой видишь какие use-флаги включены у зависимостей. Откуда им знать какие форматы этим «Qt-based image viewer» ты собираешься смотреть «самый распространенный формат картинок jpeg», поддержка которого тебе почему-то глобально не нужна.

Ты бы ещё глобально отключил поддержку «pdf» и возмущался, что okular не показывает pdf после установки.