LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

ну вот на ролике далеко не баллистическая траектория.

первая ступень там чета маневрирует, разворачивается.
а) Она это может делать именно потому что нифига не несет полезной нагрузки.
б) она тормозит с 1-2 км/с. А не как космический корабль или даже суборбитальник с 6км/c например.

но здесь я про военное применение.

Так я и говорю - сатурном пять это все можно было сделать с суборбитальной траектории прекрасно. Но оказалось ненужно.

никто же не будет счастлив, получи он заряд высоко-кинетической дробью с высоты там от 10 до ++ км на свой оперативный простор

Ты учти что дробь вообще лучше об атмосферу тормозится, если что.

При этом корабль надо возвращать на базу - в одноразовом варианте это просто будет неподъемно дорого.

PS короче у меня нет времени подробно думать на тему космической войны - но кажется мне что так просто как ты хочешь тут ничего не выйдет. Дельта-в не хватит.

Исходная версия kernel, :

ну вот на ролике далеко не баллистическая траектория.

первая ступень там чета маневрирует, разворачивается.
а) Она это может делать именно потому что нифига не несет полезной нагрузки.
б) она тормозит с 1-2 км/с. А не как космический корабль или даже суборбитальник с 6км/c например.

но здесь я про военное применение.

Так я и говорю - сатурном пять это все можно было сделать с суборбитальной траектории прекрасно. Но оказалось ненужно.

никто же не будет счастлив, получи он заряд высоко-кинетической дробью с высоты там от 10 до ++ км на свой оперативный простор

Ты учти что дробь вообще лучше об атмосферу тормозится, если что.

При этом корабль надо возвращать на базу - в одноразовом варианте это просто будет неподъемно дорого.