История изменений
Исправление
rezedent12,
(текущая версия)
:
Написать рецепт хорошего супа мало :) Там же нюансов тьма. Кто-то его сделает объедение просто, а чей-то вы раковину выльешь.
Если в написанном рецепте действительно передан реальный рецепт и он в точности соблюдён, то нюансы - это как раз то что чаще всего портит вкус.
Слушал подробный рассказ про одну французскую пекарную работающую в Крыму уже почти 10 лет. Там реально французы на французском оборудовании и технологиях. У них круассан стоит от 70р, хлеб от 250р, торты от 3к. От желающих отбоя нет.
А по моему лухари (Luxury).
Что мешает другим пекарям соблюсти технологию выпечки багета?
Исходная версия
rezedent12,
:
Написать рецепт хорошего супа мало :) Там же нюансов тьма. Кто-то его сделает объедение просто, а чей-то вы раковину выльешь.
Если в написанном рецепте действительно передан реальный рецепт и он в точности соблюдён, то нюансы - это как раз то что чаще всего портит вкус.
Слушал подробный рассказ про одну французскую пекарную работающую в Крыму уже почти 10 лет. Там реально французы на французском оборудовании и технологиях. У них круассан стоит от 70р, хлеб от 250р, торты от 3к. От желающих отбоя нет.
А по моему лухари (Luxury).
Что мешает просто соблюсти технологию выпечки багета?