LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ты кажется все еще не понимаешь. Ты анонимен не потому что такой крутой перец, а потому что ты неуловимий Джо с тремя миллибитами. Пойди купи биткоинов на 10000 баксов анонимно (че я тебя спрашиваю, ты же даже не знаешь где они покупаются). Готов ли ты связываться с теми людьми, которые продадут тебе биткоины на 10000 баксов анонимно? Готов ли ты кстати получить 10000 баксов за твои биткоины от людей, которые не хотят называться и могут профинансировать ними террористический акт, вот за который спецслужбы начнут шерстить блокчейн. Майнеры их продают легально на биржах, их законно попросят посотрудничать, а там авось и повезет и цепочка к тебе будет недлинной

Исправление vertexua, :

Ты кажется все еще не понимаешь. Ты анонимен не потому что такой крутой перец, а потому что ты неуловимий Джо с тремя миллибитами. Пойди купи биткоинов на 10000 баксов анонимно (че я тебя спрашиваю, ты же даже не знаешь где они покупаются). Готов ли ты связываться с теми людьми, которые продадут тебе биткоины за 10000 баксов анонимно? Готов ли ты кстати получить 10000 баксов за твои биткоины от людей, которые не хотят называться и могут профинансировать ними террористический акт, вот за который спецслужбы начнут шерстить блокчейн. Майнеры их продают легально на биржах, их законно попросят посотрудничать, а там авось и повезет и цепочка к тебе будет недлинной

Исправление vertexua, :

Ты кажется все еще не понимаешь. Ты анонимен не потому что такой крутой перец, а потому что ты неуловимий Джо с тремя миллибитами. Пойди купи 10000 баксов анонимно (че я тебя спрашиваю, ты же даже не знаешь где они покупаются). Готов ли ты связываться с теми людьми, которые продадут тебе 10000 баксов анонимно? Готов ли ты кстати получить 10000 баксов за твои биткоины от людей, которые не хотят называться и могут профинансировать ними террористический акт, вот за который спецслужбы начнут шерстить блокчейн. Майнеры их продают легально на биржах, их законно попросят посотрудничать, а там авось и повезет и цепочка к тебе будет недлинной

Исправление vertexua, :

Ты кажется все еще не понимаешь. Ты анонимен не потому что такой крутой перец, а потому что ты неуловимий Джо с тремя миллибитами. Пойди купи 10000 баксов анонимно (че я тебя спрашиваю, ты же даже не знаешь где они покупаются). Готов ли ты связываться с теми людьми, которые продадут тебе 10000 баксов анонимно? Готов ли ты кстати получить 10000 баксов за твои биткоины от людей, которые не хотят называться и могут профинансировать ними террористический акт, вот за который спецслужбы начнут шерстить блокчейн

Исходная версия vertexua, :

Ты кажется все еще не понимаешь. Ты анонимен не потому что такой крутой перец, а потому что ты неуловимий Джо с тремя миллибитами. Пойди купи 10000 баксов анонимно. Готов ли ты связываться с теми людьми, которые продадут тебе 10000 баксов анонимно? Готов ли ты кстати получить 10000 баксов за твои биткоины от людей, которые не хотят называться и могут профинансировать ними террористический акт, вот за который спецслужбы начнут шерстить блокчейн