LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Это не исходный код.

Почему же. Это вполне валидный например C.

Для судьи - тоже.

Моя знакомая девочка-юрист рассказывала, как она в суде объсняла тетеньке что такое VPN и как за компом можно работать удаленно. Долго рассказывала.

Исходный код - это preferred form for modification или как-то так. Предъявил обфусцированный код - доказывай, что у вас в жирнокорпе все работают именно с таким.

Так без проблем. Нанимаем пару школьников за доширак и учим их обращаться с этой херней.

Исправление kirk_johnson, :

Это не исходный код.

Для судьи - тоже.

Моя знакомая девочка-юрист рассказывала, как она в суде объсняла тетеньке что такое VPN и как за компом можно работать удаленно. Долго рассказывала.

Исходный код - это preferred form for modification или как-то так. Предъявил обфусцированный код - доказывай, что у вас в жирнокорпе все работают именно с таким.

Там без проблем. Нанимаем пару школьников за доширак и учим их обращаться с этой херней.

Исходная версия kirk_johnson, :

Это не исходный код.

Для судьи - тоже.

Моя знакомая девочка юрист рассказывала, как она в суде объсняла тетеньке что такое VPN и как за компом можно работать удаленно.

Там без проблем. Нанимаем пару школьников за доширак и учим их обращаться с этой херней.