История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Это не исходный код.
Почему же. Это вполне валидный например C.
Для судьи - тоже.
Моя знакомая девочка-юрист рассказывала, как она в суде объсняла тетеньке что такое VPN и как за компом можно работать удаленно. Долго рассказывала.
Исходный код - это preferred form for modification или как-то так. Предъявил обфусцированный код - доказывай, что у вас в жирнокорпе все работают именно с таким.
Так без проблем. Нанимаем пару школьников за доширак и учим их обращаться с этой херней.
Исправление
kirk_johnson,
:
Это не исходный код.
Для судьи - тоже.
Моя знакомая девочка-юрист рассказывала, как она в суде объсняла тетеньке что такое VPN и как за компом можно работать удаленно. Долго рассказывала.
Исходный код - это preferred form for modification или как-то так. Предъявил обфусцированный код - доказывай, что у вас в жирнокорпе все работают именно с таким.
Там без проблем. Нанимаем пару школьников за доширак и учим их обращаться с этой херней.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Это не исходный код.
Для судьи - тоже.
Моя знакомая девочка юрист рассказывала, как она в суде объсняла тетеньке что такое VPN и как за компом можно работать удаленно.
Там без проблем. Нанимаем пару школьников за доширак и учим их обращаться с этой херней.