История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Пил пиво с водкой в Лазоревском(Сочи) на пляже этим летом, никто против не был. В турциях всяких вообще на пляже это всё бесплатно дают(оллинклюзив йопть).
Не знаю, как там в Лазаревском, не была, но на нормальных курортах всё это запрещено. Не то, что из пасти прям бутылку вынут, но замечание сделают. Тут надо понимать, что алкоголь на пляже - он опаснее похода в горы. Тонут в местах, где по колено воды нет, а потом люли прилетают, вы наших граждан убиваете. Пейте в кафе рядом сколько угодно, на пляже нарисована бутылка перечёркнутая. И даже штраф вроде как, не помню.
Исправление lenin386, :
Пил пиво с водкой в Лазоревском(Сочи) на пляже этим летом, никто против не был. В турциях всяких вообще на пляже это всё бесплатно дают(оллинклюзив йопть).
Не знаю, как там в Лазаревском, не была, но на нормальных курортах всё это запрещено. Не то, что из пасти прям бутылку вынут, но замечание сделают. Тут надо понимать, что алкоголь на пляже - он опаснее похода в горы. Тонут в местах, где по колено воды нет, а потом люли прилетают, вы наших граждан убиваете. Пейте в кафе рядом сколько угодно, на пляже нарисована бутылка перечёркнутая.
Исходная версия lenin386, :
Не знаю, как там в Лазаревском, не была, но на нормальных курортах всё это запрещено. Не то, что из пасти прям бутылку вынут, но замечание сделают. Тут надо понимать, что алкоголь на пляже - он опаснее гор. Тонут в местах, где по колено воды нет, а потом люли прилетают, вы наших граждан убиваете. Пейте в кафе рядом сколько угодно, на пляже нарисована бутылка перечёркнутая.