История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Если эти люди первый раз отправились в поход, а до этого максимум гуляли по городскому парку, то могли и не сообразить. Плюс пострадавший мог быть самым опытным из них и не хотел, чтобы потом про него говорили «вот из-за него мы все опоздали на самолёт» (даже если бы на самом деле так и не говорили, но он мог так подумать), при этом сам опасность недооценил (думал, что сможет идти, просто медленнее, чем обычно, а оказалось что вообще идти не может). Не стоит искать злой умысел там, где всё легко объясняется глупостью.
Ну мне просто не верится, что люди могли уйти от своего товарища (ладно бы ещё встретили левого чувака, хотя это тоже непростительно), которому явно плохо и он сам не просит их его бросить. Я не настолько плохого мнения о людях.
Исправление KivApple, :
Если эти люди первый раз отправились в поход, а до этого максимум гуляли по городскому парку, то могли и не сообразить. Плюс пострадавший мог быть самым опытным из них и не хотел, чтобы потом про него говорили «вот из-за него мы все опоздали на самолёт» (даже если бы на самом деле так и не говорили, но он мог так подумать), при этом сам опасность недооценил. Не стоит искать злой умысел там, где всё легко объясняется глупостью.
Ну мне просто не верится, что люди могли уйти от своего товарища (ладно бы ещё встретили левого чувака, хотя это тоже непростительно), которому явно плохо и он сам не просит их его бросить. Я не настолько плохого мнения о людях.
Исходная версия KivApple, :
Если эти люди первый раз отправились в поход, а до этого максимум гуляли по городскому парку, то могли и не сообразить. Плюс пострадавший мог быть самым опытным из них и не хотел, чтобы потом про него говорили «вот из-за него мы все опоздали на самолёт» (даже если бы на самом деле так и не говорили, но он мог так подумать). Не стоит искать злой умысел там, где всё легко объясняется глупостью.