История изменений
Исправление Ivan_qrt, (текущая версия) :
Ты упускаешь из виду широко распространённый феномен так называемого эффективного менеджмента :)
Ну и как мерить результаты какого-нибудь эффективного менеджера? Не продажника, они 99.9% на проценте от продаж (по результатам)?
Ну придумал он акцию? И что, не платить ему полгода, а по результатам роста дохода заплатить сразу за полгода? А если было сразу несколько акций, или ещё чего? Ну и премии у них от результатов тоже регулярно зависят.
В общем за весь этот разговор, я так и не понял, в чём дискриминация женщин? Из твоих ссылок, я сделал вывод, что если женщинам и платят меньше только за пол, то незначительно. А основная разница в зп из-за разных условий работы.
Исходная версия Ivan_qrt, :
Ты упускаешь из виду широко распространённый феномен так называемого эффективного менеджмента :)
Ну и как мерить результаты какого-нибудь эффективного менеджера? Не продажника, они 99.9% на проценте от продаж (по результатам)?
Ну придумал он акцию? И что, не платить ему полгода, а по результатам роста дохода заплатить сразу за полгода? Ну и премии у них от результатов тоже регулярно зависят.
В общем за весь этот разговор, я так и не понял, в чём дискриминация женщин? Из твоих ссылок, я сделал вывод, что если женщинам и платят меньше только за пол, то незначительно. А основная разница в зп из-за разных условий работы.