История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Собственно отличный пример - дороги и автомобили.
Плохой пример. Автомобили у нас дорогие (если не рассматривать совсем ушатанные б/у), а дороги относительно дешёвые (если смотреть на дорожный налог). Можно платить несколько тысяч в год при наличии среднего автомобиля, а не какого-нибудь огромного джипа. На бензин и запчасти уйдёт куда больше.
Я вообще то про то эти системы в самой сраной шаурмачной таки работают и админы-студенты им ненужны.
Они работают, потому что трогать их работникам шаурмячной вообще запрещено. При любых проблемах приезжают специальные люди. А ещё большая часть логики вынесена на центральный сервер, а интерфейс там по сути дела браузер в режиме киоска (если рассматривать терминалы пополнения QIWI). Логично, что там почти нечему ломаться.
Исправление KivApple, :
Плохой пример. Автомобили у нас дорогие (если не рассматривать совсем ушатанные б/у), а дороги относительно дешёвые (если смотреть на дорожный налог).
Я вообще то про то эти системы в самой сраной шаурмачной таки работают и админы-студенты им ненужны.
Они работают, потому что трогать их работникам шаурмячной вообще запрещено. При любых проблемах приезжают специальные люди. А ещё большая часть логики вынесена на центральный сервер, а интерфейс там по сути дела браузер в режиме киоска (если рассматривать терминалы пополнения QIWI). Логично, что там почти нечему ломаться.
Исходная версия KivApple, :
Плохой пример. Автомобили у нас дорогие (если не рассматривать совсем ушатанные б/у), а дороги относительно дешёвые (если смотреть на дорожный налог).
Они работают, потому что трогать их работникам шаурмячной вообще запрещено. При любых проблемах приезжают специальные люди. А ещё большая часть логики вынесена на центральный сервер, а интерфейс там по сути дела браузер в режиме киоска (если рассматривать терминалы пополнения QIWI).