История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
При чем тут подмена страниц? Гугл и Билайн не любят друг друга уже годика так 4. По одной из версий это косяк OPAD'a, который выдает IP из пула других городов, т.к. пулы регистрировались еще до объединения Корбины, Совинтела и Билайна. По другой версии Билайн злоупотребляет двойным NAT и вешает многих пользователей, даже с мобильного инетернета на одинаковые внешние IP, из-за чего гугл орет на флуд, роботов и вирусы. Я придерживаюсь последней версии, т.к. у Билайна самая дорогая статика среди всех виденных мной провайдеров, значит у них либо маленький пул адресов, либо они так экономят. И кстати эта тема на офф форуме самого Билайна была оперативно закрыта сразу после того, как я попытался разобраться, заподозрив их в этих махинациях и начал выкладывать забаненные IP, вот была бы хохма, если бы на периоде одной аренды нашлись одинаковые белые динамические IP у разных юзеров. Поэтому тема закрыта с формулировкой «виноват гугл потому что гладиолус», дубли трутся, админы мажутся как школьницы. Тут либо страдать, либо менять провайдера. Я поменял.
Исправление Lordwind, :
При чем тут подмена страниц? Гугл и Билайн не любят друг друга уже годика так 4. По одной из версий это косяк OPAD'a, который выдает IP из пула других городов, т.к. пулы регистрировались еще до объединения Корбины, Совинтела и Билайна. По другой версии Билайн злоупотребляет двойным NAT и вешает многих пользователей, даже с мобильного инетернета на одинаковые внешние IP, из-за чего гугл орет на флуд, роботов и вирусы. Я придерживаюсь последней версии, т.к. у Билайна самая дорогая статика среди всех виденных мной провайдеров, значит у них либо маленький пул адресов, либо они так экономят. И кстати эта тема на офф форуме самого Билайна была оперативно закрыта сразу после того, как я попытался разобраться, заподозрив их в этих махинациях и начал выкладывать забаненные IP, вот была бы хохма, если бы на периоде одной аренды нашлись одинаковые белые динамические IP у разных юзеров. Поэтому тема закрыта с формулировкой «виноват гугл», дубли трутся, админы мажутся как школьницы. Тут либо страдать, либо менять провайдера. Я поменял.
Исходная версия Lordwind, :
При чем тут подмена страниц? Гугл и Билайн не любят друг друга уже годика так 4. По одной из версий это косяк OPAD'a, который выдает IP из пула других городов пулы регистрировались еще до объединения Корбины, Совинтела и Билайна. По другой версии Билайн злоупотребляет двойным NAT и вешает многих пользователей, даже с мобильного инетернета на одинаковые внешние IP, из-за чего гугл орет на флуд, роботов и вирусы. Я придерживаюсь последней версии, т.к. у Билайна самая дорогая статика среди всех виденных мной провайдеров, значит у них либо маленький пул адресов, либо они так экономят. И кстати эта тема на офф форуме самого Билайна была оперативно закрыта сразу после того, как я попытался разобраться, заподозрив их в этих махинациях и начал выкладывать забаненные IP, вот была бы хохма, если бы на периоде одной аренды нашлись одинаковые белые динамические IP у разных юзеров. Поэтому тема закрыта с формулировкой «виноват гугл», дубли трутся, админы мажутся как школьницы. Тут либо страдать, либо менять провайдера. Я поменял.