LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

2004 - Мне было тогда 19 лет. Купил Mandrake на 2 CD. Но он тормозил на моей тогдашней конфигурации (1 ГГц, 128 Мб ОЗУ) (не помню, устанавливал ли я его или это уже был LiveCD), и я сдал его обратно в магазин, сославшись на то, что диски были поцарапанные (это правда).

2005 - купил в метро RHEL. Система мне понравилась. До сих пор считаю bluecurve шедевром.

2005 или 2006 - купил диск «Все для Linux». На деле это оказался набор проприетарных прог с крэками. Среди прог оказалась какая-то IDE, которая висла, если в каталоге с проектом были пробелы.

Вот так и понеслось.

Исходная версия Deleted, :

2004 - Мне было тогда 19 лет. Купил Mandrake на 2 CD. Но он тормозил на моей тогдашней конфигурации (1 ГГц, 128 Мб ОЗУ), и я сдал его обратно в магазин, сославшись на то, что диски были поцарапанные (это правда).

2005 - купил в метро RHEL. Система мне понравилась. До сих пор считаю bluecurve шедевром.

2005 или 2006 - купил диск «Все для Linux». На деле это оказался набор проприетарных прог с крэками. Среди прог оказалась какая-то IDE, которая висла, если в каталоге с проектом были пробелы.

Вот так и понеслось.