История изменений
Исправление KennyMinigun, (текущая версия) :
Первый запущенный Linux — Knoppix Live CD (для копирования файлов с HDD с неработающей виндой), какой год/версия — не помню.
Первый установленный Linux — Ubuntu Carmic (9.10). Вдохновился презентацией в университете и предстоящим курсом по UNIX-системам (который, в практике, использовал Linux). Жутко тогда не понравился рабочий стол ибо был малоконфигурируемым (из коробки) а доступные опции только ухудшали его вид.
Настоящим открытием стал Mint с KDE (Isadora?). А главное — его настраиваемость. Постепенно переполз на Kubuntu, ибо:
- релизы выходят раньше (а было такое, что и чаще)
- нет дополнительного хлама от Mint, которым я фактически не пользовался
Пробовал Arch, Gentoo, Fedora и Debian. Долгое время сидел на OpenSUSE. На данный момент думаю свалить с Kubuntu, ибо затягивают с обновлением KDE.
Исходная версия KennyMinigun, :
Первый запущенный Linux — Knoppix Live CD (для копирования файйлов с HDD с поломанной виндой), какой год/версия — не помню.
Первый установленный Linux — Ubuntu Carmic (9.10). Вдохновился презентацией в университете и предстоящим курсом по UNIX-системам (который, в практике, использовал Linux). Жутко тогда не понравился рабочий стол ибо был малоконфигурируемым (из коробки) а доступные опции только ухудшали его вид.
Настоящим открытием стал Mint с KDE (Isadora?). А главное — его настраиваемость. Постепенно переполз на Kubuntu, ибо:
- релизы выходят раньше (а было такое, что и чаще)
- нет дополнительного хлама от Mint, которым я фактически не пользовался
Пробовал Arch, Gentoo, Fedora. Долгое время сидел на OpenSUSE. На данный момент думаю свалить с Kubuntu, ибо затягивают с обновлением KDE.