История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Потому, как золотой век Голливуда был с 1976 (StarWars IV) по 1990 (Total Recall) годы.
Сейчас огромное количество «склеек» и компутерно-задротского мельтешения картинки на экране.
3D окончательно погубило кинематограф.
Я до сих пор пересматриваю «Терминатор-1», «Рембо», «Вторжение в США» (с Чаке), «Красный рассвет»(не римейк!), «Бегуший человек», «Чужие» - потому как не было такого говна, как компутерная графика, а были крутые актеры и красивые актрисы - идеал фигуры восьмидесятых - это высокая спортивного телосложения тян, а не «плоскодонка» 1990-х или гламурная истеричка 2000-2010-х.
Исправление Bioreactor, :
Потому, как золотой век Голливуда был с 1976 (StarWars IV) по 1990 (Total Recall) годы.
Сейчас огромное количество «склеек» и компутернро-задротского мельтешения картинки на экране.
Я до сих пор пересматриваю «Терминатор-1», «Рембо», «Вторжение в США» (с Чаке), «Красный рассвет»(не римейк!), «Бегуший человек», «Чужие» - потому как не было такого говна, как компутерная графика, а были крутые актеры и красивые актрисы - идеал фигуры восьмидесятых - это высокая спортивного телосложения тян, а не «плоскодонка» 1990-х или гламурная истеричка 2000-2010-х.
Исходная версия Bioreactor, :
Сейчас огромное количество «склеек» и компутернро-задротского мельтешения картинки на экране.
Я до сих пор пересматриваю «Терминатор-1», «Рембо», «Вторжение в США» (с Чаке), «Красный рассвет»(не римейк!), «Бегуший человек», «Чужие» - потому как не было такого говна, как компутерная графика, а были крутые актеры и красивые актрисы - идеал фигуры востмидесятых - это высокая спортивного телосложения тян, а не «плоскодонка» 1990-х или гламурная истеричка 2000-2010-х.