LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

если бы ты прочитал мой пост и был по-сообразительней, то у тебя бы не возникало вопросов относительно переключения режимов и влияние этого на эффективность. Т.е твои слова по факту - это набор символов без содержания.

Еще раз: у эмакс нажимая C-x ты переходишь в режим управления на последующую команду. После ввода команды - ты типа возвращаешься в insert mode. Я же в вим могу выйти в режим управления текстом и выполнить несколько команд, а после вернуться в insert mode. Тебе же нужно 10 раз жать на свой C-x. Вот и вся разница между эмаксом и vim. И эффективность, схожая в вим, достигается путем насилования мизинчика, со всеми вытекающими последствиями. А если еще вспомнить по распальцовку хоткеев, то насилуется не только мизинчик, а обе руки

Исправление bryak, :

если бы ты прочитал мой пост и был по-сообразительней, то у тебя бы не возникало вопросов относительно переключения режимов и влияние этого на эффективность. Т.е твои слова по факту - это набор символов без содержания.

Еще раз: у эмакс нажимая C-x ты переходишь в режим управления на последующую команду. После ввода команды - ты типа возвращаешься в insert mode. Я же в вим могу выйти в режим управления текстом и выполнить несколько команд, а после вернуться в insert mode. Тебе же нужно 10 раз жать на свой C-x. Вот и вся разница между эмаксом и vim. И эффективность, схожая в вим, достигается путем насилования мизинчика, со всеми вытекающими последствиями.

Исправление bryak, :

Еще раз: у эмакс нажимая C-x ты переходишь в режим управления на последующую команду. После ввода команды - ты типа возвращаешься в insert mode. Я же в вим могу выйти в режим управления текстом и выполнить несколько команд, а после вернуться в insert mode. Тебе же нужно 10 раз жать на свой C-x. Вот и вся разница между эмаксом и vim

Исходная версия bryak, :