История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
Я всегда поражаюсь людям, которые сидят в офисах под кондеями, в соплях слюнях и чихая, но маниакально повторяя мантру «да это в метро начихали, да это в транспорте надуло». И при этом продолжая втыкать идиотские +17 на кондеях. Примеров море.
Ну я и не утверждаю, что там у тебя прям озона 2 мешка и еще в корзинке рядом лежит. Накопительный эффект никто не отменял ;) Алкаши тоже не сразу приходят к отказу печени. Аргумент примерно такой же: «Да я бухаю уже 10 лет и хоть бы хны». А потом из-за угла цирроз.
Еще я бы рассказал увлекательную историю про бравого вояку и оплавленный кусок смеси стекла и прочего дерьма, который фонил так, что к нему подойти и чуть постоять было уже смертельно. Так вот пробовали взять пробу удаленно - не получалось. Мучались. И какой-то вояка схватил топор и побежал отколоть так. Его потом быренько спровадили из Чернобыля, чтобы он не сдох прям у них там.. К чему это я - к тому, что если не видно прям вот сразу итогов, не значит, что нет влияния.
ПДК придумали не просто так, чтобы пугать обывателей. А замер уровня «да я не чую ничего и мне норм» жидковатый аргумент.
Но я не настаиваю и не отговариваю. Просто наверни еще озончика перед сном :)
Исходная версия gutaper, :
Я всегда поражаюсь людям, которые сидят в офисах под кондеями, в соплях слюнях и чихая, но маниакально повторяя мантру «да это в метро начихали, да это в транспорте надуло». И при этом продолжая втыкать идиотские +17 на кондеях. Примеров море.
Ну я и не утверждаю, что там у тебя прям озона 2 мешка и еще в корзинке рядом лежит. Накопительный эффект никто не отменял ;) Алкаши тоже не сразу приходят к отказу печени. Аргумент примерно такой же: «Да я бухаю уже 10 лет и хоть бы хны». А потом из-за угла цирроз.
Еще я бы рассказал увлекательную историю про бравого вояку, оплавленный кусок смеси стекла и прочего дерьма, который фонил так, что к нему подойти и чуть постоять было уже смертельно. Так вот пробовали взять пробу удаленно - не получалось. Мучались. И какой-то вояка схватил топор и побежал отколоть так. Его потом быренько спровадили из Чернобыля, чтобы он не сдох прям у них там.. К чему это я - к тому, что если не видно прям вот сразу итогов, не значит, что нет влияния.
ПДК придумали не просто так, чтобы пугать обывателей. А замер уровня «да я не чую ничего и мне норм» жидковатый аргумент.
Но я не настаиваю и не отговариваю. Просто наверни еще озончика перед сном :)