LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Они когда начинали не знали то это вредно, что это ведет к зависимости, что это приводит к плохим последствиям?

Не все такие умные как ты. Некоторые думают о чём-то другом, когда к ним подкатывает проблема.

Я предлагаю относится ко взрослым людям как ко взрослым людям.

Не было большего отношения «как ко взрослым людям», скажем, лет 15-20 назад, либерализм, типа, каждый за себя, а проблемы были. По миллиону в год народу вымирало.

Ты точно про курение сейчас?

Не вижу принципиальной разницы в деструктивных типах поведения.

Исправление record, :

Они когда начинали не знали то это вредно, что это ведет к зависимости, что это приводит к плохим последствиям?

Не все такие умные как ты. Некоторые думают о чём-то другом, когда к ним подкатывает проблема.

Не было большего отношения «как ко взрослым людям», скажем, лет 15-20 назад, либерализм, типа, каждый за себя, а проблемы были.

Исходная версия record, :

Не было большего отношения «как ко взрослым людям», скажем, лет 15 назад, либерализм, типа, каждый за себя, а проблемы были.