LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Мне как человеку, не спавшему в школе и ВУЗе на физике противно такую ахинею просто смотреть, при том что я обычно прощаю фильмам очень многое, но когда фильм рекламируют как «небывало реалистичный» и показывают в нем ахинею, уж простите. Я ожидал чего-то типа Аполло 13, а мне показали туфту для школоты младших классов.

И вообще...
Iron Sky реалистичнее Гравитации :D

И, кстати, смотрится куда круче... дизельпанк во все поля, Götterdämmerung просто великолепен. :)

Исправление invy, :

Мне как человеку, не спавшему в школе и ВУЗе на физике противно такую ахинею просто смотреть, при том что я обычно прощаю фильмам очень многое, но когда фильм рекламируют как «небывало реалистичный» и показывают в нем ахинею, уж простите. Я ожидал чего-то типа Аполло 13, а мне показали туфту для школоты.

И вообще...

И, кстати, смотрится куда круче... дизельпанк во все поля, Götterdämmerung просто великолепен. :)

Исправление invy, :

Мне как человеку, не спавшему в школе и ВУЗе на физике противно такую ахинею просто смотреть, при том что я обычно прощаю фильмам очень многое, но когда фильм рекламируют как «небывало реалистичный» и показывают в нем ахинею, уж простите. Я ожидал чего-то типа Аполло 13, а мне показали туфту для школоты.

Исходная версия invy, :