LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trupanka, (текущая версия) :

телефон могут попросить показать во время очередной комиссии

А во время комиссии раздевают? раздвигают булки?

Не убедил. Для утечки информации не нужно с собой каждый день носить эту камеру с интернетом. Достаточно дождаться удобного дня для съемки, в который не будет комиссий, и удобного момента, когда 6 контроллеров завороженно смотрят, как 2 чела вешают плакат. А еще что-то мне подсказывает, что начальников цехов так досконально не контролируют.

Исправление trupanka, :

телефон могут попросить показать во время очередной комиссии

А во время комиссии раздевают? раздвигают булки?

Не убедил. Для утечки информации не нужно с собой каждый день носить эту камеру с интернетом. Достаточно дождаться удобного дня для съемки, в который не будет комиссий, и удобного момента, когда 6 контроллеров завороженно смотрят, как 2 чела вешают плакат. А еще что-то мне подсказывает, что начальников цехов так досконально не контроллируют.

Исправление trupanka, :

Не убедил. Для утечки информации не нужно с собой каждый день носить эту камеру с интернетом. Достаточно дождаться удобного дня для съемки, в который не будет комиссий, и удобного момента, когда 6 контроллеров завороженно смотрят, как 2 чела вешают плакат. А еще что-то мне подсказывает, что начальников цехов так досконально не контроллируют.

Исходная версия trupanka, :

Не убедил. Для утечки информации не нужно с собой каждый день носить эту камеру с интернетом. Достаточно дождаться удобного дня для съемки, в который не будет комиссий, и удобного момента, когда 6 контроллера завороженно смотрят, как 2 чела вешают плакат. А еще что-то мне подсказывает что начальников цехов так досконально не контроллируют.