История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Одному из 10.000, может быть, реально одарённому. Я никогда не паял спектрумы с нуля. Мои друзья в школе никогда не паяли Спектрума с нуля. Никто в нашем радиокружке не паял спектрумы с нуля. Никто у нас институте не паял спектрумы с нуля. Более того, я, поключавший сам дисководы и мониторы - был самым продвинутым, остальные, у кого это это хозяйство было, вызывали дядю, чтобы он всё это сделал. А вас, как послушать, чуть ли не каждый второй ребёнок в СССР паял спектрум - это бред, никогда такого не было. Единственное, что я видел - это паяный с нуля ЮТ-88, но паял папа.
Исходная версия lenin386, :
Одному из 10.000, может быть, реально одарённому. Я никогда не паял спектрумы с нуля. Мои друзья в школе никогда не паяли Спектрума с нуля. Никто в нашем радиокружке не паял спектрумы с нуля. Никто у нас институте не паял спектрумы с нуля. Более того, я, поключавший сам дисководы и мониторы - был самым продвинутым, остальные, у кого это это хозяйство было, вызывали дядю, чтобы он всё это сделал. А вас, как послушать, чуть ли не каждый второй ребёнок в СССР паял спектрум - это бред, никогда такого не было.