История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Вы удивитесь, но даже явные пропагандисты могут по приказу партии давать годные текста, если у них есть мозги.
Годных начно-популярных статей у явных пропагандонов мной замечено не было даже под микроскопом. Видимо приказа партии не было. В этом то и проблема — мне совершенно параллельны приказы любых МЗС — у меня внезапно свои интересы. И да, пропагандонам платят не за мозги, так что отрицательный отбор вполне себе «на лице».
P.S. А у вас обратный карго-культ приклеился, причём похоже второй стадии.
Исправление Evgueni, :
Вы удивитесь, но даже явные пропагандисты могут по приказу партии давать годные текста, если у них есть мозги.
Годных начно-популярных статей у явных пропагандонов мной замечено не было даже под микроскопом. Видимо приказа партии не было. В этом то и проблема — мне совершенно параллельны приказы любых МЗС — у меня внезапно свои интересы. И да, пропагандонам платят не за мозги, так что отрицательный отбор вполне себе «на лице».
P.S. А у вас карго-культ приклеился.
Исправление Evgueni, :
Исправление Evgueni, :
Годных начно-популярных статей у явных пропагандонов мной замечено не было даже под микроскопом. Видимо приказа партии не было. В этом то и проблема — мне совершенно параллельны приказы МЗС — у меня внезапно свои интересы. И да, пропагандонам платят не за мозги, так что отрицательный отбор вполне себе «на лице».
Исправление Evgueni, :
Годных начно-популярных статей у явных пропагандонов мной замечено не было даже под микроскопом. Видимо приказа партии не было. В этом то и проблема — мне совершенно параллельны приказы МЗС — у меня внезапно свои интересы. И да, пропагандонам платят не за мозги, так что отрицательный отбор вполне себе на лицо.
Исправление Evgueni, :
Годных начно-популярных статей у явных пропагандонов мной замечено не было даже под микроскопом. Видимо приказа партии не было. В этом то и проблема — мне совершенно параллельны приказы МЗС — у меня внезапно свои интересы. Так что утверждение не в тему.
Исходная версия Evgueni, :
Годных начно-популярных статей у явных пропагандонов мной замечено не было даже под микроскопом. Видимо приказа партии не было. В этом то и проблема — мне совершенно параллельны приказы МЗС — у меня внезапно свои интересы.