LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Radius, (текущая версия) :

Ну охереть теперь, спасибо за такую ценную информацию, я то не знал что биткоин с год уже как в тупике... а вообще о чем речь то была? причем тут биткоин и его масштабируемость? Масштабируемость конечно это тоже проблема, но ни я, ни топикстартер про это ничего не писал. В данный момент крипта масштабируема только за счет фрагментации, ничего лучше пока не придумали.

Скорость это просто технический нюанс. Есть много путей сделать почти мгновенные транзакции начиная от тупого уменьшения интервала между блоками (как в ворлдкоинах, догах, эфирах и еще куче всякого говна), до всяких хитрых надстроек вроде подтверждений через мастерноды как в дашах или лайтнинг для битка.

Исходная версия Radius, :

Ну охереть теперь, спасибо за такую ценную информацию, я то не знал что биткоин с год уже как в тупике... а вообще о чем речь то была? причем тут биткоин?

Масштабируемость это тоже проблема, но ни я, ни топикстартер про это ничего не писал. В данный момент крипта масштабируема только за счет фрагментации, ничего лучше пока не придумали.

Скорость это просто технический нюанс. Есть много путей сделать почти мгновенные транзакции начиная от тупого уменьшения интервала между блоками (как в ворлдкоинах, догах, эфирах и еще куче всякого говна), до всяких хитрых надстроек вроде подтверждений через мастерноды как в дашах или лайтнинг для битка.