История изменений
Исправление
trupanka,
(текущая версия)
:
С точки зрения типичного лоровца, подойти и заговорить с человеком на улице - уже наглость, наверное.
Конечно. Бесят бабки, которые считают, что тыкать мне в очереди это нормально. Или телки, которые выгуливают своих психопатических ноющих детей или лающих псин в общественных местах. Еще больше бесит быдло, которое стреляет сигаретку. Всех подобных людей я игнорирую, а на случай, если они обидятся, и посчитают, что не гоже так поступать с их величайшей персоной, и все перед ними должны лебезить и носить им сигаретки, почитать их «тычки» за мудрость старшего, или что им и их «маленьким ребенкам» все вокруг что-то должны - у меня для них есть замечательный перцовый спрей марки «Всегда ношу с собой».
Недавно его опробовал на себе автор монолога «Сигаретку дай... Эй, сигаретку дай, придурок!».
Исправление
trupanka,
:
С точки зрения типичного лоровца, подойти и заговорить с человеком на улице - уже наглость, наверное.
Конечно. Бесят бабки, которые считают, что тыкать мне в очереди это нормально. Или телки, которые выгуливают своих психопатических ноющих детей или лающих псин в общественных местах. Еще больше бесит быдло, которое стреляет сигаретку. Всех подобных людей я игнорирую, а на случай, если они обидятся, и посчитают, что не гоже так поступать с их величайшей персоной, и все перед ними должны лебезить и носить им сигаретки, - у меня для них есть замечательный перцовый спрей марки «Всегда ношу с собой».
Недавно его опробовал на себе автор монолога «Сигаретку дай... Эй, сигаретку дай, придурок!».
Исходная версия
trupanka,
:
Конечно. Бесят бабки, которые считают, что тыкать мне в очереди это нормально. Или телки, которые выгуливают своих психопатических ноющих детей или лающих псин в общественных местах. Еще больше бесит быдло, которое стреляет сигаретку. Всех подобных людей я игнорирую, а на случай, если они обидятся, и посчитают, что не гоже так поступать с их величайшей персоной, и все перед ними должны лебезить и носить им сигаретки, - у меня для них есть замечательный перцовый спрей марки «Всегда ношу с собой».