История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
К этому вопросу все очень по-разному подходят. Вот некоторые берут самые жирные декабрьские выплаты, и проецируют эту сумму на весь год, убеждая самого себя, что зарабатывает такие деньги. А то, что в январе - около нуля, это он забывает, когда козыряет своим доходом. Я бы назвал свою зарплату без проблем, но однажды уже это сделал, и ни к чему, кроме требования показать квитки, это не привело. Больше стольника, сильно больше. Если брать в среднем. Некоторые выплаты за некоторые месяцы более 200 и 300.
Исправление lenin386, :
К этому вопросу все очень по-разному подходят. Вот некоторые берут самые жирные декабрьские выплаты, и проецируют эту сумму на весь год, убеждая самого себя, что зарабатывает такие деньги. А то, что в январе - около нуля, это он забывает, когда козыряет своим доходом. Я бы назвал свою зарплату без проблем, но однажды уже это сделал, и ни к чему, кроме требования показать квитки, это не привело. Больше стольника, сильно больше. Если брать в среднем. Некоторые выплаты более 200 и 300.
Исходная версия lenin386, :
К этому вопросу все очень по-разному подходят. Вот некоторые берут самые жирные декабрьские выплаты, и проецируют эту сумму на весь год, убеждая самого себя, что зарабатывает такие деньги. А то, что в январе - около нуля, это он забывает, когда козыряет своим доходом. Я бы назвал свою зарплату без проблем, но однажды уже это сделал, и ни к чему, кроме требования показать квитки, это не привело. Больше стольника, сильно больше.