История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
я быстро одел пакет на руку
Не поможет, если мышь тебя укусит (обычный пакет она вполне может прокусить). И да, для неё вполне реально извернуться и укусить, даже если ты её схватил за хвост. А возможный вред от укуса будет куда серьёзнее, чем от простого кожного контакта (впрочем, если хватать мышь голыми руками, она точно также может укусить). Так что поосторожнее там. Руками мышей лучше вообще не хватать, только какими-нибудь приспособлениями и/или ловушками.
Важно совместить отлов мышей с герметизацией всех щелей, откуда они могут лезть. Интересно, что они могут прогрызать даже бетон и цемент. Один мой друг заливал отверстия специальным составом, где помимо цемента было толчёное стекло - такую субстанцию твари преодолеть не могут.
Исправление KivApple, :
Не поможет, если мышь тебя укусит (обычный пакет она вполне может прокусить). И да, для неё вполне реально извернуться и укусить, даже если ты её схватил за хвост. А возможный вред от укуса будет куда серьёзнее, чем от простого кожного контакта (впрочем, если хватать мышь голыми руками, она точно также может укусить). Так что поосторожнее там. Руками мышей лучше вообще не хватать, только какими-нибудь приспособлениями и/или ловушками.
Важно совместить отлов мышей с герметизацией всех щелей, откуда они могут лезть. Интересно, что они могут прогрызать даже бетон. Один мой друг бетонировал отверстия специальным составом, где помимо бетона было толчёное стекло - такую субстанцию твари преодолеть не могут.
Исходная версия KivApple, :