История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Я понимаю так, что ты и мне в частности -20 раздать хочешь?
Не хочется мне -20.
Скажи мне, это действительно, как кое где мне сказали этот указ касается только юрлиц, и даже не всех юрлиц, а только операторов?
Хотя даже если так, есть одна возможность, сделают как с блогами и сайтами, когда набрав 3000 просмотров сайт или блог приравнивается к СМИ.
Тогда этот закон может распространиться и на физиков, хотя пока это не обсуждают и делать не собираются.
Так же один человек написал, что шифрование не сертифицированными устройствами запрещено как 10 лет, и раз в 5 лет пугают тем, что zip не сертифицирован в ФАПСи.
То есть ничего не обычного в этом законе нет, обычное бумагоперекладывание.
Исходная версия torvn77, :
Я понимаю так, что ты и мне в частности -20 раздать хочешь?
Не хочется мне -20.
Скажи мне, это действительно, как кое где мне сказали этот указ касается только юрлиц, и даже не всех юрлиц, а только операторов?
Хотя есть одна возможность, сделают как с блогами и сайтами, когда набрав 3000 просмотров сайт или блог приравнивается к СМИ.
Тогда этот закон может распространиться и на физиков, хотя пока это не обсуждают и делать не собираются.
Так же один человек написал, что шифрование не сертифицированными устройствами запрещено как 10 лет, и раз в 5 лет пугают тем, что zip не сертифицирован в ФАПСи.
То есть ничего не обычного в этом законе нет, обычное бумагоперекладывание.