История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Я вас умоляю, вам хоть раз приходилось доставлять нешвабодную фирмварь на r8169е чипсеты, которые без нее не работают? В дебиане она включена в отдельный пакет.
Я за всю жизнь таких карточек не встречал, хотя они грозно перечислены еще в dmesg - типа «фирмвари нет, такое-то и такое-то работать не будет».
Вафля от atheros ее почему-то тоже не требует, а интел почти никуда и не ставят.
Ну и так далее.
Платить штукарь баксов за ноут, с железом 2007 года и дизайном 2003, когда ему красная цена меньше сотки, и только ради бивиса? Нуоке, платите.
Некоторые и в речке умываютсямакбуки покупают. Хотя там по крайней мере за ОС, если нужен хрюникс с человеческим рылом, можно и доплатить.
Исходная версия svr4, :
Я вас умоляю, вам хоть раз приходилось доставлять нешвабодную фирмварь на r8169е чипсеты, которые без нее не работают? В дебиане она включена в отдельный пакет.
Я за всю жизнь таких карточек не встречал, хотя они грозно перечислены еще в dmesg - типа «фирмвари нет, такое-то и такое-то работать не будет».
Вафля от atheros ее почему-то тоже не требует, а интел почти никуда и не ставят.
Ну и так далее.