История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А ленин думает, что 16битный Интел того времени это круто, а Зилоги сосали...
lenin так не думает и никогда такого не говорил. Это ты так думаешь, поэтому приписываешь людям то, чего они никогда не говорили, а говорили прямо противоположное. 16-и битные Интелы были г-ном, я это повторял много раз. Из-за тормозной схемы вычисления эффективного адреса, эти камни были не сильно быстрее Z80 (только на счёт чуть более высокой частоты). Но у IBM получилась хорошая печатная машина, которая распространилась везде и стала архитектурой по умолчанию. Интел поднялась, MC поднялась, стали корпорациями, и стали выпускать более годные продукты. Но это было позже. В 80-х, в МС работало 10 человек. В Интел не сильно больше.
Исправление lenin386, :
lenin так не думает и никогда такого не говорил. Это ты так думаешь, поэтому приписываешь людям то, чего они никогда не говорили, а говорили прямо противоположное. 16-и битные Интелы были г-ном, я это повторял много раз. Из-за тормозной схемы вычисления эффективного адреса, эти камни были не сильно быстрее Z80 (только на счёт чуть более высокой частоты). Но у IBM получилась хорошая печатная машина, которая распространилась везде и стала архитектурой по умолчанию. Интел поднялась, MC поднялась, стали корпорацииями, и стали выпускать более годные продукты. Но это было позже. В 80-х, в МС работало 10 человек. В Интел не сильно больше.
Исправление lenin386, :
lenin так не думает и никогда такого не говорил. Это ты так думаешь, поэтому приписываешь людям то, чего они никогда не говорили, а говорили прямо противоположное. 16-и битные Интелы были г-ном, я это повторял много раз. Из-за тормозной схемы вычисления эффективного адреса, эти камни были не сильно быстрее Z80 (только на счёт чуть более высокой частоты). Но у IBM получилась хорошая печатная машина, которая распространилась везде и стала архитектурой по умолчанию. Интел поднялась, MC поднялась, стали выпускать более годные продукты. Но это было позже. В 80-х, в МС работало 10 человек. В Интел не сильно больше.
Исправление lenin386, :
lenin так не думает и никогда такого не говорил. Это ты так думаешь, поэтому приписываешь людям то, чего они никогда не говорили, а говорили прямо противоположное. 16-и битные Интелы были г-ном, я это повторял много раз. Из-за тормозной схемы вычисления эффективного адреса, эти камни были не сильно быстрее Z80 (только на счёт чуть более высокой частоты). Но у IBM получилась хорошая печатная машина, которая распространилась везде и стала архитектурой по умолчанию. Интел поднялась, MC поднялась, стали выпускать более годные продукты. Вот так.
Исходная версия lenin386, :
lenin так не думает и никогда такого не говорил. Это ты так думаешь, поэтому приписываешь людям то, чего они никогда не говорили, а говорили прямо противополное. 16-и битные Интелы были г-ном, я это повторял много раз. Из-за тормозной схемы вычисления эффективного адреса, эти камни были не сильно быстрее Z80 (только на счёт чуть более высокой частоты). Но у IBM получилась хорошая печатная машина, которая распространилась везде и стала архитектурой по умолчанию. Интел поднялась, MC поднялась, стали выпускать более годные продукты. Вот так.