История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
что касается моей камеры (Sony SLT-A77V) из недостатков могу выделить огороженность прошивки и невозможность её модификации, отсутствие AutoISO в режиме M (в 77-2 исправили), микрорегулировка АФ для для объектива в целом а не для его разных фокусных, отсутствие АСЦ в шаговой доступности (компенсируется бесплатной курьерской доставкой от и до + расширенной гарантией в 2 года). Больше особо и поругать мне её нечем. Карты SD сейчас используются в основном, аудиовыхода да, в моей фотокамере нету, есть HDMI, к которому можно подключить специальный экран для киношной сьемки, или ТВ для вывода картинки с матрицы или показа с карты. Запрет на продажу в России был камер с GPS после дебильного закона о наличии либо GPS+Глонасс либо плати повышенный налог. Сони тогда решил выпилить GPS для нашего рынка, насколько критично это решение - каждому свое, кому нужен был GPS покупали камеры заграницей (тут еще одна огороженность - зарубежные камеры идут без поддержки русского языка, камера купленная в США не русифицируется, было упоминание о взломе регионального кода, но не знаю чем дело кончилось)
из хотелок еще хотелось бы управление с пк, его сделали в более новых версиях.
Исправление StellzZz, :
что касается моей камеры (Sony SLT-A77V) из недостатков могу выделить огороженность прошивки и невозможность её модификации, отсутствие AutoISO в режиме M (в 77-2 исправили), микрорегулировка АФ для для объектива в целом а не для его разных фокусных, отсутствие АСЦ в шаговой доступности (компенсируется бесплатной курьерской доставкой от и до + расширенной гарантией в 2 года). Больше особо и поругать мне её нечем. Карты SD сейчас используются в основном, аудиовыхода да, в моей фотокамере нету, есть HDMI, к которому можно подключить специальный экран для киношной сьемки, или ТВ для вывода картинки с матрицы или показа с карты. Запрет на продажу в России был камер с GPS после дебильного закона о наличии либо GPS+Глонасс либо плати повышенный налог. Сони тогда решил выпилить GPS для нашего рынка, насколько критично это решение - каждому свое, кому нужен был GPS покупали камеры заграницей (тут еще одна огороженность - зарубежные камеры идут без поддержки русского языка, камера купленная в США не русифицируется, было упоминание о взломе регионального кода, но не знаю чем дело кончилось)
Исходная версия StellzZz, :
что касается моей камеры (Sony SLT-A77V) из недостатков могу выделить огороженность прошивки и невозможность её модификации, отсутствие AutoISO в режиме M (в 77-2 исправили), микрорегулировка АФ для для объектива в целом а не для его разных фокусных, отсутствие АСЦ в шаговой доступности (компенсируется бесплатной курьерской доставкой от и до + расширенной гарантией в 2 года). Больше особо и поругать мне её нечем. Карты SD сейчас используются в основном, уадиовыхода да, в мойе фотокамере нету, есть HDMI, к которому можно подключить специальный экран для киношной сьемки, или ТВ для вывода картинки с матрицы или показа с карты. Запрет на продажу в России был камер с GPS после дебильного закона о наличии либо GPS+Глонасс либо плати повышенный налог. Сони тогда решил выпилить GPS для нашего рынка, насколько критично это решение - каждому свое, кому нужен был GPS покупали камеры заграницей (тут еще одна огороженность - зарубежные камеры идут без поддержки русского языка, камера купленная в США не русифицируется, было упоминание о взломе регионального кода, но не знаю чем дело кончилось)