История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
Лишения отмазок «я бы бы бы бы бы бы бы бы, но нет возможности».
Я правильно понял, что ты хочешь чтобы до него дошло (или хотя бы он публично признал), что фейлит все не потому что ему все мешают а потому что он жопорукий дебил с опухшим чсв?
Если да, то я против продолжения в таком же формате, т.к. пока денег он не видит стимула работать у него не будет (предполагаю что его не будет даже когда он эти деньги пощупает). Могу предложить заключить с ним официальный договор: ты ему деньги, он тебе через оговоренное время свой кулер, или возврат денег. Тогда будет вероятность выдавить из него хоть что-то. Проблему я вижу в том, что такое соглашение подразумевает ответственность, его ответственность, а значит на условия он никогда не согласится.
Исходная версия ya-betmen, :
Лишения отмазок «я бы бы бы бы бы бы бы бы, но нет возможности».
Я правильно понял, что ты хочешь чтобы до него дошло (или хотя бы он публично признал), что фейлит все не потому что ему все мешают а потому что он жопорукий дебил с опухшим чсв?
Если да, то я против продолжения в таком же формате, т.к. пока денег он не видит стимула работать у него не будет (предполагаю что и его не будет даже когда он эти деньги пощупает). Могу предложить заключить с ним официальный договор: ты ему деньги, он тебе через оговоренное время свой кулер, или возврат денег. Тогда будет вероятность выдавать из него хоть что-то. Проблему я вижу в том, что такое соглашение подразумевает ответственность, его ответственность, а значит на условия он никогда не согласится.