LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Ты мог не клеить испарительную камеру, а сделать её модель из двух половинок и потом спаять их.
При фрезеровке она была бы и аккуратнее, и меньше шансов что протекла из-за плотных стыков.

К сожалению, и твоему счастью, применительно к работе мои способности мало отличаются от твоих,
так что сделать образец мне слабо ввиду всяких сложно преодолимых обстоятельств.

Но так самое сложно в проекте это где взять нужный материал, остальное решается деньгами.

Исправление torvn77, :

Ты мог не клеить испарительную камеру, а сделать её модель из двух половинок и потом спаять их.
При фрезеровке она была бы и аккуратнее, и меньше шансов что протекла из-за плотных стыков.

К сожалению, и твоему счастью, применительно к работе мои способности мало отличаются от твоих, так что сделать образец мне слабо ввиду всяких сложно преодолимых обстоятельств.

Но так самое сложно в проекте это где взять нужный материал, остальное решается деньгами.

Исправление torvn77, :

При фрезеровке она была бы и аккуратнее, и меньше шансов что протекла.

К сожалению, и твоему счастью, применительно к работе мои способности мало отличаются от твоих, так что сделать образец мне слабо ввиду всяких сложно преодолимых обстоятельств.

Исходная версия torvn77, :

При фрезеровке она была бы и аккуратнее, и меньше шансов что протекла.