История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Причем тут болезни и старость, это roadmap официальной репы. Как по мне всё идёт к тому, что поверх ядра будет браузер, а не Gnome, KDE или Windows.
Достаточно в хроме включить экспериментальные флаги и понять, что будущее кроссплатформенного софта за CSS4 и HTML5 на базе WASM. Говорю не как теоретик в вакууме, а как разработчик такой софтины с данными экспериментальными флагами - просто другой уровень веб-разработки.
Например, тот же «grid-template-areas» значительно облегчает верстку десктопного UI. Или те же https://w3c.github.io/webcomponents/ позволяют многое вынести за скобки и избавиться от кучи фреймворков.
Исправление foror, :
Причем тут болезни и старость, это roadmap официальной репы. Как по мне всё идёт к тому, что поверх ядра будет браузер, а не Gnome, KDE или Windows.
Достаточно в хроме включить экспериментальные флаги и понять, что будущее кроссплатформенного софта за CSS4 и HTML5 на базе WASM. Говорю не как теоретик в вакууме, а как разработчик такой софтины с данными экспериментальными флагами - просто другой уровень веб-разработки.
Исходная версия foror, :
Достаточно в хроме включить экспериментальные флаги и понять, что будущее кроссплатформенного софта за CSS4 и HTML5 на базе WASM. Говорю не как теоритек в вакууме, а как разработчик такой софтины с данными экспериментальными флагами - просто другой уровень веб-разработки.