История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Для своих компаний. Для бюджета
Как водится, за счет потребителей, вынужденных платить больше.
у нас бы никакого автопрома вообще не было уже
Вероятно, лучше не иметь никакого автопрома, чем отечественный фейспалмопром, из-за существования которого импортные автомобили дороже, чем должны быть.
это стимулирует регистрировать тут полноценные представительства.
Вынуждает искать лазейки и выкручиваться, чтобы все-таки обеспечить отечественного потребителя качественными и недорогими, конкурентоспособными на мировом рынке товарами — вопреки стараниям протекционистов.
в целом, дело полезное.
Я ж говорю — смотря для кого %) Но не для простых граждан, не для потребителей — это точно.
Протекционизм жертвует потребителем ради производителя, то есть целью ради средства.
Фредерик Бастиа.
Исправление Nervous, :
Вероятно, лучше не иметь никакого автопрома, чем отечественный фейспалмопром, из-за существования которого импортные автомобили дороже, чем должны быть.
Вынуждает искать лазейки и выкручиваться, чтобы все-таки обеспечить отечественного потребителя качественными и недорогими, конкурентоспособными на мировом рынке товарами — вопреки стараниям протекционистов.
в целом, дело полезное.
Я ж говорю — смотря для кого %) Но не для простых граждан, не для потребителей — это точно.
Исходная версия Nervous, :
Вероятно, лучше не иметь никакого автопрома, чем отечественный фейспалмопром.
в целом, дело полезное.