LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

man рюкзак (для грузов средней тяжести). man садовая тачка (для сильно тяжёлых грузов). Да и когда ты будешь долбаться со сверлением отверстий, ты потратишь куда больше сил, чем на транспортировку груза. Спелеологи с собой таскают аккумуляторные перфораторы - и ничего. Значит есть вполне подъёмные варианты.

Ну и если «вопрос не в деньгах, я не жмот» - есть междугороднее такси, которое отвезёт тебя почти куда угодно. Или даже аренда автомобиля. А ещё есть вариант «хороший знакомый с машиной». В этих вариантах можно вообще сотни килограмм с собой взять.

Исправление KivApple, :

man рюкзак (для грузов средней тяжести). man садовая тачка (для сильно тяжёлых грузов). Да и когда ты будешь долбаться со сверлением отверстий, ты потратишь куда больше сил, чем на транспортировку груза. Спелеологи с собой таскают аккумуляторные перфораторы - и ничего. Значит есть вполне подъёмные варианты.

Ну и если «вопрос не в деньгах, я не жмот» - есть междугороднее такси, которое отвезёт тебя почти куда угодно. Или даже аренда автомобиля. А ещё есть вариант «хороший знакомый с машиной».

Исходная версия KivApple, :

Ну и если «вопрос не в деньгах, я не жмот» - есть междугороднее такси, которое отвезёт тебя почти куда угодно. Или даже аренда автомобиля.