История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
С сигаретами в точности такой план не сработает. В случае с героином любой зависимый просто мечтает спрыгнуть, но не может. Государство дало способ. С сигаретами - нет, люди готовы курить всю жизнь. Я лишь привел не совсем аналогичный пример с героином как пример решения проблемы, как альтернативу никогда не срабатывающей запрещалке самого товара. С табаком запреты могут работать, но например запреты на рекламу, использование в кино. По сути чем весь мир и занимается. Курить не модно, зашквар, позор и ты жалкое существо если это делаешь. Это мнение уже десятилетиями держится в Европе и США и закурить там - как пернуть в лифте. Сейчас эра ЗОШ-фашизма. У нас тоже скоро будет.
Падение уровня курения наблюдается во всех развитых странах. Рост идет только в Китае, за счет чего табачная индустрия компенсирует потери. Их суммарные прибыли растут.
Исправление
vertexua,
:
С сигаретами в точности такой план не сработает. В случае с героином любой зависимый просто мечтает спрыгнуть, но не может. Государство дало способ. С сигаретами - нет, люди готовы курить всю жизнь. Я лишь привел не совсем аналогичный пример с героином как пример решения проблемы, как альтернативу никогда не срабатывающей запрещалке самого товара. С табаком запреты могут работать, но например запреты на рекламу, использование в кино. По сути чем весь мир и занимается. Курить не модно, зашквар, позор и ты жалкое существо если это делаешь. Это мнение уже десятилетиями держится в Европе и США и закурить там - как пернуть в лифте. У нас тоже скоро будет.
Исходная версия
vertexua,
:
С сигаретами в точности такой план не сработает. В случае с героином любой зависимый просто мечтает спрыгнуть, но не может. С сигаретами - нет, люди готовы курить всю жизнь. Я лишь привел не совсем аналогичный пример с героином как пример решения проблемы, как альтернативу никогда не срабатывающей запрещалке самого товара. С табаком запреты могут работать, но например запреты на рекламу, использование в кино. По сути чем весь мир и занимается. Курить не модно, зашквар, позор и ты жалкое существо если это делаешь. Это мнение уже десятилетиями держится в Европе и США и закурить там - как пернуть в лифте. У нас тоже скоро будет.