История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Как привык, так и отвык.
Я слышал, врачи говорят, что если привык, то тянет курнуть уже всю жизнь. Спасают от этого никотиновые заменители, несовместимые с курением занятия и т.п.
Во-вторых, зависимость эта реально жестка. Врагу не пожелаешь.
В-третьих, как сказал один хороший человек, внутри мачо с сигаретой в зубах обычно сидит жалкий-прежалкий раб. В-общем, это далеко от свободы. Не говоря уже о здоровье или здравом смысле.
Надо быть придурком (или наивным ребёнком, возможно, школотой), чтобы специально дышать дымом да еще платить за это.
Исправление record, :
Как привык, так и отвык.
Я слышал, врачи говорят, что если привык, то тянет курнуть уже всю жизнь. Спасают от этого никотиновые заменители, несовместимые с курением занятия и т.п.
В-третьих, как сказал один хороший человек, внутри мачо с сигаретой в зубах обычно сидит жалкий-прежалкий раб. В-общем, это далеко от свободы. Не говоря уже о здоровье или здравом смысле.
Надо быть придурком, чтобы специально дышать дымом да еще платить за это.
Исправление record, :
Как привык, так и отвык.
В-третьих, как сказал один хороший человек, внутри мачо с сигаретой в зубах обычно сидит жалкий-прежалкий раб.
Исходная версия record, :
Как привык, так и отвык.
В-третьих. как сказал один хороший человек, внутри мачо с сигаретой в зубах обычно сидит жалкий-прежалкий раб.