История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Была частная медицина и образование
И сейчас есть.
И в СССР была частная медицинская и образовательная практика.
Налоги и были, но их никто не платил.
Я платил. И не 13%, а 30%.
Призывная армия была? А кто служил в 90-е, а?
Не буду переходить в нацпол и критиковать или, наоборот, петь дифирамбы , однако, сейчас в «горячие точки» призывников не посылают, а ЧВК - ну что же, агрессивные любители пострелять всегда найдутся.
но даже за хлебом ходили с долларами и марками.
Откуда дровишки? Я менял зарплату 1:3000 .. 1:6000, после деноминации 1:6, а после 1:24, прием баксов был запрещен.
Командировочные по РФ выдавали в рублях, за границу, да, в баксах, даже в Европу.
Это в совке существовали две валюты для граждан - рубли и инвалютные рубли, в РФ хождение доллара при внутренних расчетах было запрещено. «Убитые еноты» переводились в рубли по курсу.
Ствол у каждого уважающего себя братка была.
Официально я могу купить оружие для самозащиты и хранить его в сейфе.
Крайняя редакция закона 1996 вышла в 2015 году.
И сейчас у братков есть незаконное оружие - пруф -
https://www.1tv.ru/news/2016/05/14/302163-hovanskoe_kladbische_v_moskve_stalo...
почему бы не свалить в США или Канаду
Илон Маск так и сделал - получил гражданство по матери (Канада) после того, как леваки пришли к власти в ЮАР и превратили процветающую страну в помойку.
----
Ну и подарочек напоследок - грамотный троллинг левака-троцкиста крипто-анархистом (гораздо более интересным персонажем, чем обычно принято считать, такие 1937 год, когда леваки вырезали друг друга, пережили благополучно) -
Исходная версия Bioreactor, :
Была частная медицина и образование
И сейчас есть.
И в СССР была частная медицинская и образовательная практика.
Налоги и были, но их никто не платил.
Я платил. И не 13%, а 30%.
Призывная армия была? А кто служил в 90-е, а?
Не буду переходить в нацпол и критиковать или, наоборот, петь дифирамбы , однако, сейчас в «горячие точки» призывников не посылают, а ЧВК - ну что же, агрессивные любители пострелять всегда найдутся.
но даже за хлебом ходили с долларами и марками.
Откуда дровишки? Я менял зарплату 1:3000 .. 1:6000, после деноминации 1:6, а после 1:24, прием баксов был запрещен.
Командировочные по РФ выдавали в рублях, за границу, да, в баксах, даже в Европу.
Это в совке существовали две валюты для граждан - рубли и инвалютные рубли, в РФ хождение доллара при внутренних расчетах было запрещено. «Убитые еноты» переводились в рубли по курсу.
Ствол у каждого уважающего себя братка была.
Официально я могу купить оружие для самозащиты и хранить его в сейфе.
Крайняя редакция закона 1996 вышла в 2015 году.
И сейчас у братков есть незаконное оружие - пруф -
https://www.1tv.ru/news/2016/05/14/302163-hovanskoe_kladbische_v_moskve_stalo...
почему бы не свалить в США или Канаду
Илон Маск так и сделал - получил гражданство по матери (Канада) после того как леваки пришли к власти в ЮАР и превратили процветающую страну в помойку.
----
Ну и подарочек напоследок - грамотный троллинг левака-троцкиста крипто-анархистом (гораздо более интересным персонажем, чем обычно принято считать, такие 1937 год, когда леваки вырезали друг друга, пережили благополучно) -