История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Ну так «применяется с оговорками» == «применяется». А не «не применяется».
Железная логика.
«все источники информации равнозначны»
Отлично, и где же из моих слов это следует?
Вы допустили ложь умолчанием - выкинув из песни о критическом мышлении ключевой тезис о сомнениях в своих собственных утверждениях.
Где именно, прочитайте мои слова еще раз, внимательнее:
Доверять нельзя ничему. Все нужно ставить под сомнение.
Под местоимением _все_, здесь буквально подразумевается _все_, как ни странно. В том числе и «свои собственные утверждения».
Так я вам и указываю на что вы не сказали, а должны были бы.
Я дал объяснение выше. Я это сказал, но вы это не услышали. Почему это должно заботить меня? :) Может быть вы и есть тот фанатик, который видит (читает) то, что хочет? :)
Чем именно? Конкретней.
Неадекватен вашей нелепой ассоциацией. А говорю «ставьте все под сомнение», а вы перевираете, и пытаетесь выдать это за
говорите аллахакбару «думай сам»
Еще раз. «Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь» имеет с этим мало общего. Разве что факт принятия решения, не более.
Исходная версия znenyegvkby, :
Ну так «применяется с оговорками» == «применяется». А не «не применяется».
Железная логика.
«все источники информации равнозначны»
Отлично, и где же из моих слов это следует?
Вы допустили ложь умолчанием - выкинув из песни о критическом мышлении ключевой тезис о сомнениях в своих собственных утверждениях.
Где именно, прочитайте мои слова еще раз, внимательнее:
Доверять нельзя ничему. Все нужно ставить под сомнение.
Под местоимением _все_, здесь буквально подразумевается _все_, как ни странно. В том числе и «свои собственные утверждения».
Так я вам и указываю на что вы не сказали, а должны были бы.
Я дал объяснение выше. Я это сказал, но вы это не услышали. Почему это должно заботить меня? :) Может быть вы как и есть тот фанатик, который видит (читает) то, что хочет? :)
Чем именно? Конкретней.
Неадекватен вашей нелепой ассоциацией. А говорю «ставьте все под сомнение», а вы перевираете, и пытаетесь выдать это за
говорите аллахакбару «думай сам»
Еще раз. «Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь» имеет с этим мало общего. Разве что факт принятия решения, не более.